学校主页

新闻博览

2024年05月14日
苏州高研院召开2024年第二季度党(总)支部书记工作例会暨党纪学习教育推进会

5月8日,苏州高等研究院党委在至德楼召开2024年第二季度党(总)支部书记工作例会暨党纪学习教育推进会 ,院党委常务副书记屠兢主持会议,各党总支书记、副书记,教工党支部书记,在苏学生党支部书记代表,学生党务秘书,高研院党纪学习教育领导小组办公室成员参加会议。

屠兢领学习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示,倪瑞领学习近平总书记关于严明党的组织纪律的重要论述,吴俊敏、李俊分别领学蔡奇、李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话精神。会上,屠兢传达了苏州工业园区党工委《关于在全区党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,钟逸通报了高研院党委开展党纪学习教育的实施方案以及相关计划安排。

交流环节,各党(总)支部分别汇报了党纪学习教育情况以及下阶段推进计划,并就相关问题作了讨论。

会议强调,高研院党委及所属党(总)支部要严格落实校党委和园区党工委的要求,切实制定和落实好读书班、“三会一课”、主题党日、纪律党课等学习计划, 把对组织纪律的学习领会与贯彻落实贯穿于纪律学习教育全过程,认真开展警示教育相关活动;要将党纪学习教育与所在单位、实验室等中心工作相结合,突出重点领域和关键环节,将学习教育融入日常、抓在经常,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围和风清气正的教学科研环境。高研院党政班子和各学院在苏的党政负责人要自觉作表率,切实推动党纪学习教育走深走实,并以此推动院内各级党组织建设进一步提质增效。

(苏州高等研究院)

  • 06.12
  • 06.12
  • 06.12
  • 06.12