学校主页

新闻博览

2023年07月27日
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开第六次全体会议

7月24日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开第六次全体会议,主题教育领导小组组长、校党委书记舒歌群主持会议并讲话,主题教育领导小组及其办公室成员、工作组成员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于主题教育重要论述和指示批示精神,传达学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会精神,通报了中央第五十四指导组来校督促指导主题教育的工作要求,研究部署了主题教育暑期工作安排。

舒歌群指出,主题教育开展以来,校党委在中央第五十四指导组精心指导下,紧扣党中央各项决策部署要求,精心筹划部署,严密组织实施,理论学习走深走实,扎实开展调查研究,动真碰硬抓实整改整治,全力解决师生急难愁盼问题,推动主题教育取得阶段性成效。

舒歌群强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央主题教育整改整治工作推进会精神,提高政治站位、强化政治担当,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终。要紧盯影响制约学校高质量发展的问题、师生急难愁盼的问题、防范化解重大风险中的问题、全面从严治党中的问题,坚持从实际出发,有的放矢开展整改整治,抓好问题清单“回头看”。要发扬自我革命精神,勇于动真碰硬,抓实分类整改,深化专项整治,务求取得实效。要加强组织领导,健全工作机制,注重协同联动,确保整改整治工作有序开展。各单位要认真履行开展主题教育的主体责任,精心组织实施,强化分类指导,抓好督促落实,落实暑期工作方案,确保主题教育不断线,各项工作按计划有序推进。

(主题教育领导小组办公室)

  • 04.22
  • 04.22
  • 04.22
  • 04.22