学校主页

新闻博览

2023年07月26日
我校与宿州市举行市校合作交流座谈会

7月26日下午,中国科学技术大学与宿州市举行市校合作座谈会。校领导舒歌群、包信和、蒋一、王晓平、杨金龙、毕金初、傅尧、周丛照、邓建松、褚家如、薛天出席座谈会。宿州市委副书记任东主持座谈会,市领导刘天卓、欧冬林、杨泽胜出席座谈会。

座谈会上,与会人员观看了宿州市、中国科大宣传片,宿州市4位校友企业代表作交流发言,双方围绕科技创新、成果转化、人才培养等主题进行了深入交流。宿州市副市长杨泽胜介绍市校合作情况及未来合作计划,中国科大资产经营公司党工委常务副书记王峰介绍“鲲鹏计划”校地合作成果转化情况。在舒歌群、包信和、蒋一、任东、杨泽胜等领导见证下,宿州市委常委、常务副市长欧冬林、中国科大党委常委、副校长傅尧分别代表双方签署《“鲲鹏计划”校地合作成果转化专项市校合作协议》。

校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、人力资源部、发展规划处、研究生院、本科生院、科研部、科技成果转移转化办公室、先进技术研究院、资产经营有限责任公司等相关部门主要负责人,宿州市直相关部门主要负责人,市经开区、宿马园区、市高新区管委会主要负责人,市委组织部负责同志、部分企业代表参加座谈会。

座谈会后,在宿州市相关领导陪同下,我校与会人员还实地调研了宿州城市规划馆、华瑞赛维(宿州)科技有限公司、安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司、安徽东方果园生物科技有限公司。


(党委宣传部)

相关新闻
日前,中国科大吴文彬教授、王凌飞教授团队与西北大学司良教授团队合作,成功制备了一种广谱高效的新型...