En

新闻博览

2022年05月03日
我校高新园区举办2022“复兴杯”篮球赛

以复兴致百年。为进一步繁荣我校高新园区体育运动文化,打造园区品牌体育赛事,本学期由校团委、高新园区管办、信息与智能学部主办,高新园区团工委和园区各院系研究生会承办的“复兴杯”系列体育赛事正式开赛。4月17日以来,篮球赛作为首场赛事吸引了来自园区内各学院、实验室和班级共计20支队伍参赛。运动员们悦享生活,在运动中释放青春活力。

4月30日,“复兴杯”篮球赛半决赛和决赛火热上演。来自男子组8组选手和女子组选手进入最终的比拼时刻,他们斗志昂扬,轮番对抗,激烈角逐,誓要在复兴路100号的校址上,在首届“复兴杯”篮球赛场上留下自己的光辉战绩。16:00,决赛的哨声响起,男女组晋级决赛的队员同时开打,瞬间将比赛的气氛带向高潮,双方选手投入到激烈地对战中,选手娴熟精妙的技术不时引来观众的一阵阵喝彩和掌声。整场比赛你追我赶,跌宕起伏,精彩镜头也不断上演,充分展现了园区内学生悦动青春的良好风貌。

随着一声长哨,全场比赛结束。男子组、女子组的冠亚季军最终决出,高新园区团工委工作人员为他们颁发了荣誉奖牌和纪念奖品,并合影留念。

本届“复兴杯”篮球赛精彩纷呈,不仅丰富了同学们的课余生活,更激励着同学们秉承“科教报国、追求卓越”的初心使命,以更加饱满的热情投身于科技前沿探索中。高新园区“复兴杯”系列体育赛事得到了华米智能运动基金的大力支持,接下来羽毛球、足球和乒乓球赛事将陆续开赛,期待与您一起悦动起来。


(校团委、高新园区管办、信息与智能学部、高新园区团工委、园区各院系研究生会)

相关新闻
为切实做好我校疫情防控工作,加强教务、学工部门工作联动,确保学校正常的教育教学秩序,4月29日下午,...