En

媒体关注

2020年11月20日
【江淮时报】张西明调研高校统战工作

本报讯 11月17日,省委常委、统战部部长张西明赴中国科学技术大学、合肥学院调研高校统战工作。中国科学技术大学校长包信和等参加调研。

调研组先后走访调研了中国科学技术大学合肥微尺度物质科学国家研究中心理论与计算科学研究部、仿生材料与化学实验室,参观了中德共建合肥学院30周年成果展和安徽深装合大工业设计有限公司,与党外专家、院士亲切交谈,深入了解研究中心的科研环境及成果,鼓励广大党外知识分子要瞄准前沿科技,尤其是在关键技术攻关上多出成效。调研指出,高校是党的统一战线工作的重要阵地,学校党委要进一步提高政治站位,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央及省委决策部署,着力加强党外代表人士队伍建设,发挥高校人才、技术以及平台的优势,克服困难促进学术交流,为党外知识分子发挥作用创造条件,为服务国家战略凝聚智慧和力量,在强化“两个坚持”、实现“两个更大”和推进新时代美好安徽跨越发展的征程中作出新的贡献。(本报通讯员)


《江淮时报》 2020年11月20日

http://app.ahrb.com.cn/jhsb/pc/layout/202011/20/node_1.html#c190200


相关新闻
视觉中国供图本报记者 陆成宽近日,《自然·通讯》报道了一项关于奥陶纪末生物大灭绝的研究成果,中国科...