En

媒体聚焦

2022年04月18日
【中国科学报】港科大与中科大签署合作备忘录

本报讯 近日,香港科技大学(以下简称港科大)与中国科学技术大学(以下简称中科大)共同举行合作备忘录线上签署仪式并开展战略合作会谈。

港科大副校长汪扬表示,希望以此为契机,进一步加强两校在教育、研究、创新领域的合作,在人才培养与科研合作方面搭建全球化平台。中科大副校长杜江峰表示,当下正值粤港澳大湾区建设重大战略机遇期和学校“双一流”建设关键期,双方将不断推进港科大—中科大战略合作伙伴关系升级建设,不断探索合作新思路、创新合作模式。(朱汉斌)

《中国科学报》 (2022-04-18 第3版 综合)

https://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2022/4/369043.shtm

相关新闻
习近平发表重要讲话强调 一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践...