学校主页

党建文化

2024年06月25日
校党委召开理论学习中心组学习会 专题学习研讨党的工作纪律

6月25日上午,校党委以理论学习中心组集中学习的形式,围绕“严明党的工作纪律”专题开展学习研讨。校党委书记舒歌群主持会议。在校校领导,党委委员、纪委委员,党群部门主要负责人,人力资源部、机关党委负责人参加会议。

舒歌群领学习近平总书记关于严明党的工作纪律的重要论述。校党委常委、副校长王晓平领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》(第一至四部分)。校党委副书记、纪委书记、国家监委驻中国科大监察专员刘浏学习传达李希同志在中管高校部分纪委书记任职谈话会上的讲话精神。全体与会人员自学《中国共产党纪律处分条例》第十章内容。

安徽省国家保密局总工程师郭晓东受邀作题为《强化纪律规矩意识 严守党和国家秘密》的专题辅导报告。校党委副书记邓建松、苏州高等研究院党委常务副书记屠兢分别结合工作实际作交流发言。

舒歌群指出,工作纪律与岗位职责密切相关,是党的各项工作正常开展的重要保证。全校党员干部要认真学习领会党的工作纪律要求,强化纪律规矩意识,严守党和国家秘密,结合警示教育以案促学、以案促改、以案促治,做尊法学法守法用法的模范。要认真检视问题、主动查摆不足、堵住工作疏漏,将党的工作纪律要求落实到日常工作管理之中,真正做到内化于心、外化于行,把党纪学习教育成果真正转化为推动学校各项工作高质量发展的强大动力。

本次集中学习会是党纪学习教育校领导班子第七次集中学习、2024年度校党委理论学习中心组第十二次集中学习。

(党委宣传部)

  • 07.01
  • 06.29
  • 06.29
  • 06.27