学校主页

党建文化

2024年05月12日
机关党委开展“知敬畏、存戒惧、守底线”主题党日活动

为扎实开展党纪学习教育,教育引导广大机关党员干部努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,从思想上正本清源、固本培元,5月11日下午,机关党委组织机关各部门党员干部前往肥东县包公镇包公故里文化园开展“知敬畏、存戒惧、守底线”主题党日活动。

包公故里文化园占地面积约90亩,总建筑面积约8750平方米,由包公故居、孝肃阁、包公书院、廉苑、包林共五个部分组成。文化园重点突出“廉政文化”,充分利用现有的历史遗存,深度挖掘和提升包公孝、廉、智、正、忠等优秀品质。文化园还将传统文化与VR等现代技术相结合,让参观的各位党员身临其境地受到传统文化与廉洁文化的熏陶。

通过参观包公故里文化园,机关各位党员纷纷表示此次参观不仅深入学习了中华民族优秀的传统家风文化,还接受了深刻的廉洁文化教育,今后将时刻以高标准来严格要求自己,做到“以廉为先”、“以服务师生为本”,始终保持共产党人的政治本色。

深化思想认识、压紧压实责任,机关党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高质量开展好党纪学习教育,全面提高机关党建质量,为进一步加强“红专工程”建设、持续推进模范机关建设、营造风清气正的政治生态不懈努力。

(机关党委)

  • 05.12
  • 05.10
  • 05.07
  • 05.06