学校主页

党建文化

2024年04月28日
校领导看望慰问劳模先进代表

4月27日,校党委书记舒歌群,校长包信和走访慰问了学校的劳模先进代表。工会常务副主席杨晓果和部分劳模先进所在单位负责人陪同慰问。

舒歌群走访慰问了安徽省先进工作者杨建卿和国家高层次人才特殊支持计划教学名师程艺;包信和看望慰问了全国先进工作者何多慧,安徽省劳动模范伍小平,国家高层次人才特殊支持计划教学名师陈发来。校领导每到一处,认真听取劳模先进代表对学校发展建设的意见和建议,深入了解他们的工作、生活情况,向他们致以节日的问候,对他们一直以来的辛勤工作和无私奉献表示感谢,感谢他们为学校人才培养、科研发展作出的突出贡献。校领导表示劳模先进作为时代的标杆、学习的榜样,是学校教学科研工作中涌现出的优秀代表,也是学校建校以来不断积聚的宝贵精神财富,希望劳模先进继续发挥示范引领作用,积极为学校建言献策,共同推动学校各项事业高质量发展。

舒歌群慰问安徽省先进工作者杨建卿

舒歌群慰问国家高层次人才特殊支持计划教学名师程艺

包信和慰问全国先进工作者何多慧

包信和慰问安徽省劳动模范伍小平

包信和慰问国家高层次人才特殊支持计划教学名师陈发来

劳模先进代表对学校的关怀和工会组织的关心表示衷心的感谢,大家一致认为,近年来学校诸多方面工作都取得了重大进展和显著成效,身为科大人由衷地感到自豪,接下来也会继续积极发挥所长、尽己所能,发挥带头作用,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

学校一直致力于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造学习劳模、崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围。为致敬劳模先进,校工会近日将以不同方式向劳模先进送去学校的慰问和祝福。


(文/校工会  图/党委宣传部)

  • 04.28
  • 04.28
  • 04.26
  • 04.26