学校主页

党建文化

2024年01月03日
校党委书记舒歌群走访调研学校纪检工作

2023年12月28日上午,学校党委书记舒歌群走访调研学校纪检工作,听取2023年纪委总体工作汇报,亲切看望慰问纪检干部。

舒歌群指出,学校第十二次党代会以来,校纪委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,协助校党委持续加强学校党风廉政建设、纵深推进全面从严治党,为我校加快建设成为中国特色、科大风格的世界一流大学提供了坚强的政治保障。

舒歌群要求,校纪委应持续压紧压实监督责任,强化责任担当,切实履职尽责。全体纪检干部要发扬自我革命精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把主题教育和教育整顿成果转化为履职担当的实际行动,努力维护风清气正校园政治生态。

新年即将来临之际,舒歌群专程到老图书馆校纪委办公场所看望工作人员并亲切交流,提前送上节日祝福。此前,舒歌群用了半天的时间认真听取了校纪委近期重点工作汇报,提出指导意见和工作要求。


(纪委办公室)

相关新闻
2023年12月27日下午,物理学院党委召开党员大会选举产生出席中共中国科学技术大学第十三次代表大会代表...