学校主页

党建文化

2023年05月29日
饮食服务集团主题教育读书班顺利结束

5月24日,饮食服务集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班顺利完成各项学习任务。

7天时间里,集团领导班子成员、理论中心组成员通过个人自学与集体学习相结合、分组研讨与集中研讨相结合等方式,认真研读4个必读书目和3个选读学习材料,在深学细读原文原著中,深刻感悟党的创新理论精华,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,夯实“两个确立”“两个维护”的思想根基。

饮食服务集团将持续坚持学思用贯通、知信行统一,将理论武装贯穿主题教育始终,着力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,转化为做好本职工作、推动学校高质量发展的生动实践。

(饮食服务集团)

  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31