En

党建文化

2023年05月08日
饮食服务集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

4月27日,饮食服务集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在动力保障楼315会议室正式开班。饮食服务集团总经理洪军主持会议,集团领导班子成员、支委委员、各部门主任参加集体学习。

读书班上,洪军表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为支部首要政治任务,通过个人自学与集体学习相结合、分组研讨与集中研讨相结合等方式,认真学习研读党的二十大报告等学习资料,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正推动主题教育落实落细。

随后,洪军领学党的二十大报告,徐燕、彭政领学《中国共产党章程》,与会同志围绕学习主题、结合工作实际交流了学习体会。

洪军最后强调,党员领导干部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,带着政治站位学,带着强烈责任学,带着良好作风学,带着行动自觉学,以饱满的精神状态、端正的学习态度,全身心投入到学习和研讨中去,进一步增强服务师生员工和推动学校事业高质量发展的本领。


(饮食服务集团)

相关新闻
9月19日上午,为弘扬优秀校史文化,传承中国科大红色精神谱系,共同迎接学校65周年华诞,中国科大隆重举...