En

党建文化

2021年07月09日
饮食服务集团直属党支部组织参观《美术经典中的百年党史》特展

6月30日下午,饮食服务集团直属党支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子前往中校区现代艺术中心参观《美术经典中的百年党史》特展。

本次展览以精选的一百幅当代艺术名家的美术经典作品,展现中国共产党的百年奋斗历程。大家驻足画作前认真聆听讲解,仔细观赏画作,了解作品创作的背景,通过画作里丰富的场景和人物细节展现,回顾历史,感悟艺术家们的创造初心。

此次参观《美术经典中的百年党史》特展主题实践活动,是一次生动而又深刻的党史教育和灵魂洗礼。大家在感受艺术魅力的同时,深刻了解到中国共产党成立100周年以来艰辛而辉煌的风雨历程,纷纷表示,要从历史中汲取奋进力量,坚定干事创业的信心,为做好全方位的饮食保障工作贡献自己的力量。


(饮食服务集团直属党支部)

相关新闻
11月12日下午,中国科大召开党委理论学习中心组集中学习会,深入学习党的十九届六中全会精神。校党委书...