En

党建文化

2021年07月06日
饮食服务集团各食堂举办“一勺准”技能大赛

6月7日至6月25日,东区学生食堂、东苑餐厅、中区学生食堂、西区学生食堂等8个食堂通过两两组队或独立进行的形式,利用午休时间举办了食堂间的“一勺准”技能大赛。

本次食堂间的“一勺准”比赛严格参照比赛标准,要求每位食堂师傅分别打一勺土豆丝和一勺红烧豆腐,每勺菜的标准重量为120克。各个比赛现场,参与比赛的选手迫不及待地想一展身手,有几位师傅的“一勺准”做到了零误差,令周围观赛的师傅和学生评委们纷纷竖起了夸赞的大拇指。

“一勺准”技能大赛是饮食服务集团直属党支部“党旗在基层一线高高飘扬”活动的一项具体举措,通过比赛形式,夯实员工基础专业技能,提升食堂整体服务水平,着力营造“党员干部带头、群众积极参与”的良好氛围。今后,饮食服务集团直属党支部将进一步结合工作实际,开展“党旗在基层一线高高飘扬”系列活动,把庆祝建党百年热情转化为基层管理的实际成效。


(饮食服务集团直属党支部)

相关新闻
11月12日下午,中国科大召开党委理论学习中心组集中学习会,深入学习党的十九届六中全会精神。校党委书...