En

人才培养

2020年08月24日
我校10名博士后获得第十三批博士后科学基金特别资助(站中)

8月10日,中国博士后科学基金会下达了中国博士后科学基金第十三批特别资助(站中)获资助人员名单,我校王维平等10名博士后获得此项资助,本批次申报入选比例为22.7%,共获得资助180万元。我校获得资助情况如下:

姓 名

单 位

学 科

王维平

物理学院

物理学

覃昉

物理学院(联合招收)

物理学

李毅

化学与材料科学学院

化学

刘敬祥

化学与材料科学学院

材料科学与工程

黄福庆

地球和空间科学学院

地球物理学

赵娉霞

生命科学与医学部

生物学

焦云龙

工程科学学院

机械工程

顾崇林

信息科学技术学院

计算机科学与技术

王梦琳

国家同步辐射实验室

化学

何振

微尺度物质科学国家研究中心

化学

中国博士后科学基金特别资助项目分为特别资助(站前)和特别资助(站中)两类。特别资助(站前)是为吸引新近毕业的国内外优秀博士进站,在前沿领域从事创新研究实施的资助,资助标准为18万元/人;特别资助(站中)是为了激励在站博士后研究人员增强创新能力,对表现优秀的博士后研究人员实施的资助,资助标准为自然科学18万/人,社会科学15万/人。

中国博士后科学基金资助证书使用电子证书,获资助博士后研究人员请登录中国博士后科学基金会网站“基金资助业务大厅”自行下载和打印。


(人力资源部)

相关新闻
9月7日上午,第九届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛闭幕式在安徽工程大学举行,我校以金奖数第一、...