En

媒体关注

2022年10月31日
【党的二十大】CCTV 新闻联播丨奋进新征程 扬帆再出发——党的二十大在广大干部群众中引发强烈反响


央视网消息(新闻联播):党的二十大绘就了宏伟蓝图、吹响了前进号角。各地干部群众表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,贯彻落实党的二十大精神,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面。

党的二十大明确提出了新时代新征程中国共产党的使命任务,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署。大家倍感振奋,信心满怀。

大家表示,学习贯彻党的二十大精神,要在全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

中国科学技术大学载荷工程师 刘凯:过去十年,在党的领导下,“神舟”问天、“嫦娥”揽月、“祝融”探火等一系列国家级航天重大任务成功实施,我们也相信,在新征程上有习近平总书记的掌舵领航,我们一定能奋勇前进,创造新的伟业。


来源:央视网 | 2022年10月31日 

https://news.cctv.com/2022/10/31/ARTI5cUVElczTlVDirj0czmx221031.shtml?spm=C94212.P4YnMod9m2uD.ENPMkWvfnaiV.23


相关新闻
把红旗高举起来,插上科学的高峰——深切缅怀中国科大首任校长郭沫若包信和本版图片均由中国科学技术大...