En

媒体关注

2021年09月14日
【芜湖日报】我市与中科大大数据学院深度合作

本报讯(记者 承孝安 通讯员 穆炳松) 9月12日,长三角信息智能创新研究院与中科大大数据学院联合招生培养的2020级专业学位硕士研究生实践教学开学仪式在芜举行。

据悉,此次实践教学,是市政府与中国科学技术大学继成功打造新型研发机构合作成果后,再度战略合作的重大创新举措。双方以职业导向或较强应用性的领域为重点,探索构建“知识构建+专业实践教学”“校内培养+产业基地培养”“校内导师+实践基地导师”三维一体的专业学位研究生培养新模式,开启高层次复合型、创新性、应用型人才培养之路,有效支撑芜湖市现代化产业体系、中国科学技术大学新工科等学科建设。

《芜湖日报》(2021年9月14日头版)

http://epaper.wuhunews.cn/whrb/pc/content/202109/14/c221200.html

相关新闻
新华网合肥6月29日电(李东标)他被称为“科学之光” “知识分子的典范”,他的名字被用来给小行星命名...