En

媒体关注

2021年03月09日
【安徽新闻联播】习近平总书记看望参加全国政协会议医药卫生界教育界委员时的重要讲话在皖引发热烈反响


3月6号,习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员并参加联组会时的重要讲话,为医药卫生和教育事业发展指明方向,激发代表委员和安徽广大干部群众奋进力量。

十三届全国人大代表 牛朝诗

以习近平同志为核心的党中央始终坚持人民至上 生命至上,把保障人民健康放在优先发展的战略位置。

十三届全国政协委员 牛立文

习总书记反复强调了 基本的医疗卫生事业的公益性 公立医院在保障人民生命健康方面是发挥了主力军的(作用) 我们国家的医药卫生事业应该怎么发展 习总书记可以讲指明了一个基本的遵循。

安徽卫视新闻联播2021年3月7日

https://mp.weixin.qq.com/s/cakVAkL4FWkJlSXV4YtTfw

相关新闻
中国科大汪义丰教授团队利用自旋中心转移(Spin-center shift)机理,从廉价易得的三氟乙酸衍生物出发合...