学校主页

新闻博览

2024年04月23日
高新园区举办2024“复兴杯”系列体育赛事

为进一步繁荣校园文化,营造更加浓厚的运动氛围,增进师生间的友谊,4月20日至21日,我校高新园区举办2024年“复兴杯”系列体育赛事。本届“复兴杯”覆盖了排球、篮球、足球、羽毛球、乒乓球和网球六大运动项目,吸引了500余名来自各院系的师生参与。

4月20日,羽毛球赛作为本届“复兴杯”揭幕赛率先开场,其设置了男子单打、女子单打及混合双打赛道,参与比赛的选手们展现出高水平的技术和卓越的团队协作能力,激烈的比赛赢得现场观众阵阵喝彩。网球与排球比赛紧随其后,在园区各运动场地有序开展,比赛氛围热烈,吸引了众多师生驻足观看。4月21日,足球、篮球和乒乓球三大项目的比赛相继展开,比赛采用小组赛和淘汰赛相结合的赛制进行,比赛选手们在激烈的对抗与博弈中全力以赴,外围传中、区域联防、反手弧球,一次次激烈的进攻与防守,展现了参赛者出色的运动能力和团队协作精神。

经过两天的激烈角逐,冠亚季军获得者陆续揭晓。高新园区团工委工作人员为获奖者颁发了荣誉奖品,并合影留念。

“复兴杯”系列体育赛事由校团委、高新园区管办主办,高新园区团工委承办,各赛事相关学生社团协办,得到了华米智能运动基金的大力支持。本届“复兴杯”不仅是一次体育竞技的展示,更是一次青年学生展现团结互助、积极向上精神面貌的体育盛会。参与同学们表示,他们将秉承“科教报国、追求卓越”的初心使命,争当“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的“六有”大学生,把在本次赛事中体验到的运动精神和获得的正能量,转化为日后学习、科研和生活的动力。

(校团委、高新园区管办、高新园区团工委)

  • 05.03
  • 05.02
  • 05.02
  • 05.02