学校主页

新闻博览

2024年03月28日
化学与材料科学学院党委理论学习中心组召开2024年度第一次集中学习会

为进一步深入学习贯彻全国两会精神,3月27日下午,化学与材料科学学院党委召开2024年度第一次党委理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记、副院长闫立峰主持,学院党政领导班子成员、党委委员、各系党总支书记参加学习会。

闫立峰首先传达了学校关于提高党委理论学习中心组学习质量的工作提醒,他强调,领导干部要严格落实学校提出的学习要求,加强理论武装、丰富学习形式、提高学习质量,切实发挥引领示范作用。

院党委副书记周小东带领与会成员深入学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的讲话精神。她指出,高校是助力新质生产力加快形成的重要力量,学院要立足“潜心立德树人,执着攻关创新”两大核心任务,切实做好人才培育、科技创新各项工作。

院党委委员李群祥领学了《中国共产党党员网络行为规定》。他提出,领导干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,以规范有序的网络行为,传播正能量,弘扬主旋律,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

随后,与会成员结合工作实际,畅谈学习体会。虞正亮表示,全体党员同志应当严守政治纪律和政治规矩,在网络行为中坚持正确的政治方向,态度坚决地反对不良网络行为。朱芸就如何为学生创新创业做好服务工作、加强人才培养、扎实推动发展新质生产力发表了学习体会。

(化学与材料科学学院)

  • 04.23
  • 04.23
  • 04.23
  • 04.23