学校主页

新闻博览

2023年11月29日
我校廉洁教育微视频入选“安徽廉洁文化精品工程”

近日,安徽省纪委监委发布了《关于第三届“安徽廉洁文化精品工程”入选作品的通报》,校纪委主导制作的《自带酒》《购物卡》两件廉洁教育微视频成功入选,并在安徽纪检监察网进行展播,校纪委荣获“优秀组织奖”。

近年来,校纪委把加强廉洁文化建设作为一体推进“三不腐”的基础性工程,不断创新廉洁教育宣传方式,连续三年联合新华网拍摄了六部廉洁教育微视频并在每年全校警示教育大会上点映,并在中央纪委国家监委网站和新华网、央视频、学习强国等多平台发布,线上视频点击量数百万次。该系列廉洁微视频前不久入选教育部主办的第八届全国高校廉洁教育系列活动优秀视频作品名单,在新华网、全国高校思想政治工作网、中国大学生在线、中国教育发布、国家智慧教育公共服务平台学习二十大云课堂进行展播。

又讯,校纪委历时一年时间精心主导制作的廉洁教育微电影《坚守•初心》前不久已杀青,目前正在进行紧张的后期制作阶段,计划于年底前在校内点映后发布。

(纪检监察机构办公室)

相关新闻
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党的...