En

新闻博览

2022年05月23日
我校孙永福教授获第六届“中国化学会-赢创化学创新奖”

日前,中国化学会组织评选的第六届“中国化学会-赢创化学创新奖”获奖名单揭晓。第六届“中国化学会-赢创化学创新奖”评选于2021年8月启动,共评选出2位杰出科学家、2位杰出青年科学家。我校孙永福教授荣获杰出青年科学家奖。

中国化学会-赢创化学创新奖由中国化学会和赢创工业集团于2011年共同设立,旨在奖励从事化学及相关专业的研究工作、对经济建设和科学事业做出突出贡献的化学工作者。自2017年,面向40岁以下化学工作者增设2名杰出青年科学家奖励。目前,中国化学会-赢创化学创新奖包含杰出科学家和杰出青年科学家两个子奖项,奖励每两年为一届期,每届期授予杰出科学家及杰出青年科学家(40 周岁以下)各2名。


党委教师工作部、人力资源部

相关新闻
5月20日,学校在东活五楼报告厅举办2022年度科级干部培训班开班动员会。校本部、附属第一医院科级干部,...