En

新闻博览

2021年09月13日
【我为师生办实事】苏州高等研究院西区校园照明系统升级改造顺利完工

“结束了一天的实验工作,走在灯火通明的校园里,心中平添了几分惬意”“现在不论是晨读还是上晚自习,都不会害怕了,因为路灯很亮,校园不再漆黑”……

开学伊始,苏州高等研究院的不少师生给出了这样的反馈。而曾经的西区校园,路灯昏暗,因年久失修,部分线路已经老化,个别灯杆甚至出现了晃动的现象,存在一定的安全隐患。

对此,高研院党委高度重视,在充分听取广大师生意见基础上,综合考虑安全、照明、美化等各种因素,将“西区校园照明系统升级改造”列入“我为师生办实事”清单。

2021年暑期,高研院基建总务部克服夏季高温、暴雨频发等客观恶劣天气,有序实施工程设计、材料采购、线路铺设、安装加固等环节的组织与督导工作,并于8月初圆满完成西区校园照明系统的升级改造,得到了师生一致好评。

此项工作是苏州高等研究院党史学习教育“办实事”阶段的重要举措之一。下阶段,高研院党委将持续贯彻学党史、悟思想、办实事、开新局要求,注重融入日常、抓在经常,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。


(苏州高等研究院)

相关新闻
中央第二巡视组向中国科学技术大学党委反馈巡视情况根据党中央部署,9月2日,中央巡视工作领导小组召开...