En

新闻博览

2009年07月03日
侯建国校长会见在美国加州理工学院工作或学习的我校校友

 6月30日中午,正在美国加州理工学院参加环太平洋大学联盟校长年会的侯建国校长专门挤出时间,亲切会见了正在加州理工学院工作或学习的我校部分校友,并与他们共进午餐。校友们听说校长在紧张的会议间隙专门挤出时间看望大家,非常激动,很早就来到会见地点。

 

 

 

 侯建国校长向校友们介绍了学校发展的近况,重点介绍了学校针对高层次人才引进和培养的中科院人才计划、大师讲习、特聘教授、学术带头人和青年优秀人才等系列计划,展望了学校未来发展愿景。校友们非常关心母校的发展,认真听取了侯校长介绍学校情况并不时发问,纷纷表示对母校的未来充满信心,愿意以各种形式帮助母校的发展。侯建国校长感谢各位校友对母校的关心,表示将认真研究、听取校友们的宝贵意见,希望进一步加强校友工作,充分发挥校友在学校建设和发展方面的决策咨询作用。 

 

 

                                                    (外事办公室)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...