En

新闻博览

2009年07月03日
学校召开学习实践活动领导小组扩大会议研究部署整改落实阶段有关工作

 为进一步做好整改落实阶段的学习实践活动,7月2日上午,学校在办公楼第四会议室召开学习实践活动领导小组扩大会议,研究部署整改落实阶段有关工作。会上,党委书记许武作重要讲话,党委副书记鹿明,党委常委、党委组织部部长赵永飞传达了部属高校学习实践活动第六指导检查组第三次工作会议精神,通报了第六指导检查组对我校《整改落实方案》(征求意见稿)提出的意见和建议,并对学校近期学习实践活动作了部署安排。

 

 

 

 

 许武在讲话中指出,校级领导班子高度重视《整改落实方案》,希望通过整改落实阶段的工作,对学校发展的根本问题达成广泛共识,并在今后的工作中认真加以解决。学校对《整改落实方案》中需要整改落实的工作进行了认真梳理,不仅明确了时限要求、责任单位,还明确了责任人,力求使最终形成的《整改落实方案》可操作、能检查,便于师生员工监督和考核。他强调,整改落实阶段重在解决问题,要实实在在把需要整改的工作做好,只有不断解决问题,统一思想,学校才能科学发展。

 

 许武还结合教育部召开的高等学校深入学习实践科学发展观活动视频会议精神和要求,对学校整改落实阶段工作提出了明确要求。他指出,各单位要尽快征求师生员工的意见和建议,进一步完善学校的《整改落实方案》;要围绕怎样办学、怎样培养人才两个核心任务,形成本单位的整改落实方案;加强暑假期间的理论学习,安排好暑期学习计划和学习内容,切实提高各级领导班子的理论水平。他强调,各单位的《整改落实方案》措施不一定要多,但要实事求是、切实可行,要让广大师生员工看到整改取得的实实在在的效果。

 

 

 

 校学习实践活动领导小组和办公室全体成员,各单位学习实践活动领导小组组长参加了会议。会前,全体与会人员还参加了教育部召开的高等学校深入学习实践科学发展观活动视频会议。

 

 

 

(校学习实践活动领导小组办公室)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...