En

新闻博览

2009年07月13日
扬州大学代表团访问我校

 7月12日,扬州大学校长郭荣率代表团一行60余人访问我校,就学科建设、研究生教育、科学研究、为地方经济服务等方面情况进行调研。我校侯建国校长、张淑林副校长、朱长飞校长助理,研究生院、校学位办、微尺度物质科学国家实验室、中科大资产经营有限公司、党政办负责人参加了交流座谈。

 

 

 

 

 侯建国校长具体介绍了我校的办学历程、办学基础以及发展思路。副校长张淑林具体介绍我校学科建设、研究生教育方面的情况。校长助理朱长飞就我校科学研究、为地方经济服务的情况进行了介绍。

 

 

 郭荣校长介绍了扬州大学的基本办学情况,高度评价了我校的办学成就和办学理念,认为我校在学科建设、研究生培养方面和科学研究等方面有着丰富的经验,有许多值得借鉴和学习的地方,希望通过本次考察学习科大先进做法和经验。

 

 

 

 

 座谈会上,双方就研究生培养目标和模式、科学研究和服务地方经济等问题进行了深入探讨。

 

 

 

 在校期间,扬州大学代表团考察访问了我校同步辐射国家实验室、微尺度物质科学国家实验室。

 

                   (党政办公室)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...