En

新闻博览

2009年07月13日
我校2009年大学生暑期挂职锻炼启动

 7月11日上午,我校2009年大学生暑期挂职锻炼启动仪式在行政楼第一会议室举行。共青团安徽省委员会学校部部长李国阳、组织部部长张君毅、包河区副区长吴文、浦发银行个人银行发展管理部主管杨洁玮、黄山路支行营业部主任徐亚东、安徽省博物馆宣教部主任王丽华等部分挂职单位领导与我校参加暑期挂职锻炼的部分学生代表参加了仪式。仪式由校团委副书记芮锋主持。

 

 

 各挂职单位领导先后致辞,他们对我校同学到单位挂职锻炼表示欢迎,并希望同学们认真对待、把握机会,积极思考、增长才干,及时总结、不断进步,把挂职锻炼的经历当作人生的一笔宝贵财富。

 

 

 

 

 

 校团委书记朱东杰对合作单位的大力支持表示衷心感谢。他希望参加暑期挂职锻炼的同学们认真对待这样难得的机会,在工作中虚心向挂职单位的领导和同事学习,力争使一个月的锻炼出实效。

 

 

 信息科学技术学院自动化系博士生赖凯同学、继续教育学院本科生褚沁蓉同学先后代表全体参加暑期挂职锻炼的同学发言,表示一定会珍惜机会,在挂职单位积极学习,努力工作。

 

 

 随后,朱东杰代表校团委与合作单位代表、学生代表在“暑期挂职锻炼三方协议书”上签字。

 

 

 自2005年校团委启动大学生暑期挂职锻炼工作以来,已经有近200名同学参加并取得了丰硕的实践成果,引起了校内外的广泛关注和好评。2009年,本着“挂实职,干实事,出实效”的原则,校团委经过近2个月的积极联系和广泛动员,通过面试、培训等环节最终确定了103名本科生、硕士生和博士生到省内党政机关、企事业单位从事为期一个月的暑期挂职锻炼工作。

 

                                            (校团委)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...