En

新闻博览

2009年07月08日
侯建国、陈初升巡视期末考场

 7月8日下午,骄阳似火。校长侯建国、副校长陈初升在教务处处长刘斌的陪同下,巡视期末考试考场,检查教学楼基础设施运行情况和少年班楼改造进展。

 

 

 校领导巡视了设在第二教学楼内的考场,对考场纪律表示满意,希望教务部门紧抓考风考纪建设不放松,不断完善考试管理工作。

 

 在第二教学楼,校领导查看了多个楼层教室内风扇的使用情况以及教学楼卫生状况,侯校长叮嘱随行人员夏季高温季节要搞好环境卫生。在第五教学楼,校领导查看了正在装修的教室和新安装空调的使用情况,强调一方面要努力为同学们创造更好的学习条件,另一方面也要注意空调、电梯等设施设备的使用率,做好节能降耗工作。

 

 

 侯校长一行还查看了少年班楼的改造工地,现场听取了少年班学院执行院长陈旸的汇报,并就改造方案提出了指导性意见。        

 

              (教务处)

 

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...