En

新闻博览

2009年07月08日
中科院离退休干部“双先”表彰大会在京召开,我校两支部两个人获奖

 日前,中国科学院离退休干部党支部建设经验交流暨“双先”表彰大会在京召开,我校离退休干部党总支成员、支部书记、获奖支部代表及获奖先进个人、离退办全体工作人员在校第三会议室通过视频认真组织收看了大会实况。窦贤康副校长代表学校前往北京出席了表彰大会,离退办主任张利华随同参会。

 

 

 会议听取了院党组副书记、党建工作领导小组组长、老干部工作委员会主任方新所作工作报告,中组部老干部局副局长王维平所作的重要讲话。成都山地所离退休党支部、上海生命科学院离退休干部第二党总支、南京土壤所离退休干部第二党支部、武汉分院党组等先进支部代表以及先进个人代表进行了经验交流。离退休干部工作局局长孙建国主持大会并作了总结讲话。

 

 

 大会对评选出的46个先进集体和71名先进个人进行了表彰,并颁发奖牌和证书。我校机关退休干部党支部、工程科学学院退休干部党支部荣获先进党支部,王振芳、赵贵文荣获先进个人,受到大会表彰。 

 

 

 

                                (离退休干部工作办公室)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...