En

新闻博览

2009年07月08日
许武、陈初升巡视期末考场

 7月8日上午,烈日炎炎。校党委书记许武、副校长陈初升在教务处处长刘斌、党政办副主任何淳宽的陪同下,来到东区第二教学楼、第五教学楼巡视期末考试考场,慰问监考工作人员,检查教学楼基础设施建设情况。

 

 

 各考场内监考人员坚守岗位,学生认真答题。校领导对考场纪律表示满意,希望教务部门进一步加强考试管理工作,在全校创建一个公平、诚信的考试氛围。

 

 

 本学期的本科期末考试从2009年6月29日至7月10日,考试课程182门,考场302个,参加考试18355人次。考试期间,各院系精心安排监考工作,校机关各部处抽调人员参加期末巡考。在各院系、部门的通力合作下,本次考试已有大半课程顺利完成。

 

 在第五教学楼,校领导还检查了教室内新安装空调的使用情况,叮嘱有关部门要进一步加强服务意识,努力为同学们创造更好的学习条件。

 

                               (教务处)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...