En

新闻博览

2009年07月31日
侯建国校长主持召开本届领导班子第十四次校长工作会议

 7月25日上午,侯建国校长主持召开本届领导班子第十四次校长工作会议,在校党政领导出席了会议,有关部门负责人列席会议。

 

 侯建国校长指出,学校各部门应当充分利用暑期,对上学期工作进行思考和总结,对下一步工作提前制定有关计划和实施方案,以及做好与对口部门的交流和对接工作,真正把暑期变成一个研究工作、学习交流的难得机会。侯建国还对暑期工作提出了较为具体的要求,希望各部门根据已经制定的暑期工作计划,围绕本科教学、人事人才、科研规划、机关管理等工作进行专题研究和调研,保证学校暑期各项工作按计划有序开展,同时为开好夏季校务工作会议做好准备。

 

 会议听取了本科教学工作会议筹备情况、中国科大视觉形象识别系统的汇报,讨论通过了中国科大视觉形象识别系统管理办法。会议指出,校内各单位要严格按照中国科大视觉形象识别系统规范使用学校各类标识。会议还要求党委宣传部会同党政办公室召开一次校务专项工作会议,对未经授权擅自生产、制作和销售带有中国科大标识产品的单位及个人进行清理整顿。

 

 会议听取了水电费全成本核算工作进展、东西区教工餐厅筹备及办伙思路的汇报。会议对各项工作的具体问题再次进行研究部署,希望相关部门重视细节,把工作继续做实做好,并对如何抓好下一阶段工作做出具体安排。

 

 会议讨论通过了拟聘中、初级专业技术职务人员名单、2009年度拟授予教师单项奖人员名单。

 

                                       (党政办公室)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...