En

新闻博览

2009年07月27日
我校三名“西部计划”志愿者出征

 7月25日,安徽省2009年大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式在安徽中医学院隆重举行,我校管理学院企业管理专业2008年级硕士生汤俊良、管理学院行政管理专业2008年级硕士生骆以云,信息科学技术学院信息安全专业2005年级本科毕业生胡龙志等三位同学参加了出征仪式,并于分别启程赶赴云南省普洱市、安徽省安庆市开展服务西部工作。

 

 

 出征仪式上,我校骆以云同学代表全体志愿者庄严地接过出征旗帜。校团委书记朱东杰参加了送行仪式并为我校同学送行。

 

 

 今年,我校西部计划志愿者招募工作自4月份启动,我校项目办深入动员、广泛宣传,广大同学报名踊跃,经过审核选拔,共招募了2名志愿者到云南省志愿服务和1名志愿者到安徽基层工作。

 

“大学生志愿服务西部计划”是由团中央、教育部、财政部、人事部共同组织实施。从2003年以来,我校已先后选派了8名志愿者分别到西藏、云南、四川等地开展了一年的志愿服务。

 

                          (校团委)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...