En

新闻博览

2009年07月27日
我校新增两个“团员素质训练基地”

 7月24日,我校新增两个“团员素质训练基地”,分别落户团安徽省委和合肥国家大学科技园。至此,我校目前开展大学生暑期挂职锻炼工作的“基地”已达4家,校党委副书记鹿明出席挂牌仪式并发表讲话,校团委书记朱东杰、副书记芮峰及我校参加暑期挂职锻炼的同学参加了仪式。

 

 

 

 

 仪式上,鹿明指出,我校被誉为“科技英才的摇篮”,学校大力弘扬“红专并进,理实交融”的校风,坚持培养学生既要有专业知识,也要有全面的素质、良好的修养和宽广的胸怀。我校在长期开展暑期社会实践活动的基础上,不断推进“团员素质训练基地”的建立和建设,这对于我校人才培养和服务地方经济发展都具有十分重要的意义。我校新设立的两个基地都是长期高度重视我校人才培养工作并为我校大学生社会实践活动提供了大力支持,希望同学们抓住这样难得的锻炼和学习的机会,为未来职业生涯规划的奠定坚实的基础。同时,她对我校参加暑期挂职锻炼的同学们提出“四勤”的希望:“勤动脑、勤动手、勤动脚、勤动嘴”。

 

 

 

 

在仪式结束之后,鹿明等一行看望了在合肥国家大学科技园创业的我校三家大学生创业企业。

 

 

 

 我校2009年暑期大学生挂职锻炼工作自7月11日启动以来,参与此项工作的同学已全部到挂职单位开始为期一个月的暑期挂职锻炼。校团委书记朱东杰、副书记芮峰等近期也先后到安徽省委办公厅政研室调研四处、安徽省建设厅、安徽省妇联、安徽省图书馆、安徽省公路管理局、包河区组织部、新华社安徽分社等单位看望我校在那里挂职锻炼的学生。在各个工作岗位上,我校暑期挂职锻炼学生普遍受到单位领导的重视与好评。

 

                                          (校团委)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...