En

新闻博览

2009年07月24日
侯建国校长检查教工餐厅建设情况

 7月22日上午,侯建国校长在校长助理周先意的陪同下,前往东西区教工餐厅的维修改造现场,检查各项建设工作的进展和落实情况,听取了饮食服务集团负责人的相关汇报。

 

 

 

 在仔细查看施工现场和听取汇报后,侯建国要求饮食服务集团精心策划和组织,创新理念和机制,做好东西区教工餐厅的建设工作,确保在新学期开学前向全校教职员工开放,为全体教工提供舒适的就餐环境和满意的餐饮服务。

 

 东区教工餐厅位于东区师生活动中心三楼,设计座位339个;西区教工餐厅暂设在原正阳楼餐厅,待西区研究生食堂(3500m2)建成后,再将西苑餐厅改造为教工餐厅。东西区教工餐厅均采用自选式就餐方式,在管理模式、营业时间、人员招聘等方面均采用新的运行机制。

 

                                                                           (饮食服务集团)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...