En

新闻博览

2009年08月15日
校领导检查指导迎新工作 亲切看望新生和家长

 2009级本科新生入学报到期间,在校领导许武、侯建国、鹿明、窦贤康、叶向东、陈初升,校长助理尹登泽、周先意、朱长飞、陈晓剑等先后来到东西区迎新工作现场、学生宿舍和食堂检查迎新工作,仔细询问新生报到情况,慰问迎新工作人员与志愿者,并亲切看望了新生家长和正在办理入学手续的新生,关切地询问家长们对迎新接待工作的意见和建议,勉励新同学尽快熟悉环境,以良好的精神状态投入到大学的学习生活,努力学习,追求卓越,争做一流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在看望新生过程中,校党委书记许武、校长侯建国十分关心新生生活,嘱咐有关部门和院系要安排好新生入学教育,及时帮助新生解决在大学学习、生活中遇到的困难。新生们表示,一定要珍惜在中国科大的学习机会,好好规划大学学习生活,争取早日成才,不辜负父母和老师的期望。

 

                           (新闻中心 综合报道)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...