En

新闻博览

2009年08月14日
教代会主席团听取我校“十一五”科教基础设施建设项目代建工作专题汇报

 8月13日上午,校七届三次教代会主席团在行政办公楼第一会议室就我校“十一五”科教基础设施建设项目代建方式举行了专题会议。会议由校党委副书记、教代会秘书长鹿明主持,校长助理周先意就我校“十一五”科教基础设施建设项目情况及代建方式进行了汇报。

 

 教代会主席团成员们在听取专题汇报后,就我校“十一五”项目的实施进行了热烈讨论,大家在肯定代建方式的基础上,提出了一些意见和建议。如建设中要保证建设资金安全,学校要加强项目实施过程中的监督管理,对新建项目的使用功能尽量不做大的调整以节约投资,项目建设过程中尽量减少对校园正常教学活动的影响,有采取有力措施保障师生员工安全,在与合肥市重点工程建设管理局的代建协议中要明确投资、质量、工期要求等等。

 

 鹿明、周先意对教代会主席团对学校“十一五”建设项目的关心、支持表示感谢,表示会高度重视各位代表提出的中肯意见,尽全力完成好我校“十一五”项目的建设。

 

 

 

                        (校工会)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...