En

新闻博览

2009年08月31日
2009级本科生军训团实弹射击训练圆满成功

 8月28日,军训团组织全体2009级本科生在合肥警备区靶场进行实弹射击训练。军训团团长聂磊、政委朱东杰、副团长瞿其存、副政委芮锋、参谋长杨洋及我校2009级本科生班主任、相关工作人员等全程组织并现场指挥。本次实弹射击的成功举行,标志着我校2009级本科生军训取得了阶段性的成果,也掀起了整个军训工作的高潮。

 

 

 实弹射击训练在合肥警备区靶场进行。我校2009级参训同学从上午六时开始以连为单位分批坐车到达靶场,分组进行实弹射击。在射击现场,每个靶位都安排了一名教官对学生进行现场指导、保障学生的安全。军训团参谋长杨洋负责现场指挥与调度,军训团全体干部及工作人员各司其职,整个实弹射击训练过程开展得有条不紊,全体参训同学均安全、成功地完成了任务。实弹射击于下午一时圆满结束。

 

 

 为确保本次实弹射击的顺利进行,军训团于8月26日召开团务工作会议,对实弹射击的计划进行认真商议,对车辆调度、人员分工、纪律要求和注意事项等进行了周密部署和安排。全团各营、连、排也按照军训计划的安排,在进行实弹射击前,认真组织了轻武器常识和射击原理的理论学习并加强了对射击预习等科目的训练。

 

 

 在军训团的周密计划及全体工作人员的精心组织、密切配合下,实弹射击训练取得了圆满成功,极大地鼓舞了全团官兵的士气。他们表示,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到后续训练中去,以更加出色的表现来全面总结和汇报军训成果。

 

           (军训团)

相关新闻
5月13日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组来校,就“...