En

党建文化

2021年06月18日
“党史学习教育 我为师生办实事”实践活动——环境科学与工程系举办“我为母校建言献策”2021届毕业生座谈会

党史学习教育开展以来,环境科学与工程系党总支坚持以学促干,立足实际,将党史学习教育落到实处,为师生办实事,服务师生。正值6月毕业季,6月11日中午,环境科学与工程系“我为母校建言献策”2021届毕业生座谈会在应用化学楼302会议室召开,系执行主任俞汉青、系党总支书记张文真、系党总支委员盛国平、系副主任谢周清、穆杨及2021届硕博毕业生参加了此次座谈会。座谈会由张文真主持。

张文真首先向各位毕业生即将踏上人生新的旅途表示衷心的祝福,并邀请毕业生与导师共同享用学校食堂的“最后一顿”午餐。大家在用餐过程中进行愉快的交流,纷纷表达了对学校的不舍和感谢。每位毕业生汇报了毕业之后的去向,大家或选择继续深造,或选择就业,每个人都找到了自己追寻的方向。在交流过程中,毕业生们对学校和环境系的发展建言献策,师生们还就姓名含义、生活趣事等方面展开交流,大家踊跃发言,感情真挚,现场气氛热烈。

座谈会最后,俞汉青向各位毕业生对环境系发展提出的建议表示感谢,表示会认真考虑并酌情采纳。俞汉青祝愿各位毕业生鹏程万里、前途似锦,并欢迎大家毕业离校之后多与导师保持联系,常回校看看,学校的大门会一直为大家敞开。

此前,2021届硕博毕业生与导师、班主任及系行政老师在东校区郭沫若广场拍摄毕业合影。

此次座谈会是环境科学与工程系党总支“党史学习教育 我为师生办实事”实践活动的重要组成部分,旨在增强毕业生对学校的归属感,也为系里全面培养学生等管理工作积累了宝贵经验。


环境科学与工程系党总支

相关新闻
7月2日下午,学校党委理论学习中心组和合肥微尺度物质科学国家研究中心党委理论学习中心组联合召开集中...