En

党建文化

2004年03月10日
“生态安徽”青年公益广告大赛评出获奖作品

    3月9日下午,校团委在西区学生活动中心多功能厅组织了“生态安徽”青年公益广告大赛评审暨校内展示会,邀请合肥工业大学艺术设计系主任张彪副教授、我校现代艺术中心主任杨重光副教授、省环境保护局宣教中心主任陶文波、安徽青年报社社长韩阳和我校团委副书记鲁丽娟担任评委,省环境保护局副局长方晨、团省委副书记潘朝晖到场参观了作品展示并对竞赛组织和报送作品质量给予了充分肯定。评审会对通过初选的198件平面设计作品和108件广告语作品进行了评选,评出平面设计一等奖作品2件、二等奖作品4件、三等奖作品6件、优秀作品奖20件和最佳广告语8条,其中,我校科技传播与科技政策系2003级硕士研究生徐雁龙同学的作品《明天》获得平面设计二等奖。

 

  “生态安徽”青年公益广告大赛的评选和展示是3月8日至12日间开展的“生态安徽青少年活动周”的一项重要内容,大赛由共青团安徽省委联合省环境保护局和青联、学联、少工委主办,我校团委承办,活动旨在加强对生态建设规划的宣传,增进青少年和社会公众的生态环境意识和可持续发展意识,使“人与自然和谐发展”的生态文明理念深入人心,培育绿色消费观、绿色生产观、绿色管理观等,参与和支持生态省建设。竞赛获奖作品将于近期面向社会公开展出。

                                             (校团委)

 

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...