En

党建文化

2003年12月10日
芳草社青年志愿者宣誓暨表彰大会

12月6日上午9时整,芳草社青年志愿者协会在名人园(郭沫若铜像前)举行了“青年志愿者宣誓暨表彰大会”。校党委副书记鹿明出席大会并讲话。

会上,鹿书记对芳草社青年志愿者协会的工作给予了充分肯定,并寄予厚望。她希望芳草社在以后的工作中开展更多的志愿服务,扩大芳草社的规模和影响力,弘扬志愿者精神。她表示,学校各有关部门会尽全力支持、配合志愿者的工作。在讲话中,鹿书记还对芳草社服务科大老教授的“忘年之交”活动表现出极大的关注。

校团委书记董雨宣读了《关于表彰龙海威等13名优秀青年志愿者》文件,鹿明副书记为获奖的优秀青年志愿者颁发了奖状。

尽管天气寒冷,大家热情未减,仍有100余人参加活动。支教团代表王鹏同学带领大家宣誓,以示志愿者服务社会的决心。同学们纷纷在“爱心献社会,真情暖人心”的条幅上签名。随后,芳草社还开展了一系列的咨询活动,同学们都表现出了极大的兴趣,咨询有关事项并踊跃报名。其中,“忘年之交”和“特教之行”最受关注。(校团委)

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...