En

党建文化

2003年12月03日
2003学生社团文化节闭幕式晚会暨树之表演艺术节

    11月30日晚七点,中国科大第四届学生社团文化节闭幕式晚会暨树之彩叶表演艺术节在西区活动中心礼堂举行。程艺副校长观看了同学们的话剧表演,并给予高度的评价,充分肯定我校同学深刻的思想见解和把握处理艺术的能力。校团委,少年班以及有关院系的负责人应邀参加社团文化节闭幕式。

在社团文化节闭幕式上,树之表演艺术社的同学们为观众表演了老舍的经典剧作《归去来兮》和自编自演自导的《战俘》,以及与缪斯音乐协会合作的音乐剧《镜子的故事》,在幕间休息的时候,他们还播放自己制作的DV短片《隔离》。节目形式多样,内容丰富,演绎了同学们对人生、对历史、对爱情的独特把握和理解,展示我校学生较高的艺术才情和潜力。

    伴着彩叶般优雅的话剧在科大上空纷飞,今年的社团文化节带着同学们美好的回忆走向未来。这次学生社团文化节以“七彩生活,青春科大”为主题,以“展社团风采,促社团发展”为宗旨,在为期一个多月的时间内,近四十个学生社团开展了诸如“第四届安徽高校无线电测向邀请赛” 、“中国科大第四届校园漫画大赛”、“校园象棋擂台赛”、“爱国主义影片展播”等50余个科技、文化、体育、实践丰富多彩的活动项目,极大地的丰富了同学的课余生活,展示了科大学生社团旺盛的活力。(校团委)

 

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...