En

党建文化

2004年03月31日
校企合作谋共赢 奖掖先进图发展
    12月1日晚7:00,学校在西区活动中心礼堂隆重举行仪式,颁发2003年度华为奖学金、奖教金、优秀班主任奖及华为杯学生科技创新活动等各奖项。华为公司颁奖嘉宾、公司执行副总裁黄冀、人力资源部孟红剑女士,我校副校长程艺、党委副书记鹿明出席仪式,周先意等有关部门负责人,各有关院系学生工作负责人及获奖教师、学生代表等近300人参加了仪式。颁奖仪式由学生处处长朱灿平主持。

    鹿明代表学校宣读了表彰决定,程艺、黄冀先后致辞。

    程艺代表学校向受到表彰的我校优秀教师和学生表示祝贺,并特别向为学校发展和学生成才默默奉献的班主任们表示感谢。程艺高度评价华为公司对我校各项工作的支持,认为我校与华为公司的合作关系是校企合作共赢的典范。他希望获奖学生刻苦学习,提高综合素质,在以后的工作中有所作为,不辜负华为公司的情谊和学校的期望。

    黄冀在致辞中愉快地回顾了科大、华为十余年合作的丰硕成果和融洽关系,对科大毕业生在华为发展中所起的积极作用予以充分肯定,并期待和欢迎更多的科大优秀学子投身到华为的发展大业中,为振兴民族通讯工业贡献力量。

    获奖教师代表崔红滨、获奖学生代表江杰也分别发言,向华为公司及各位颁奖佳宾表示感谢,并一致认为,科大、华为已成为非常亲密的合作伙伴,华为也已成为科大学子创业、发展的最优先选择之一。

    校团委有关负责人就2003年度华为杯学生科技创新活动开展情况进行了总结。

    欢快的音乐声中,程艺、鹿明、黄继等分别为获奖教师、学生代表颁奖。

    我校今年共有陈祖墀等10位老师分别获得2003年华为奖教金、奖管金,代蕾等20位老师获得2002-2003学年度华为优秀班主任称号,朱虹等34名学生获得2003年度华为奖学金,郑维等24人获得少年班华为奖学金。

    由于在我校第五届华为杯学生科技创新活动中表现突出,金敏等40余位同学分别获科技论文竞赛奖,江杰等12人获科技设计制作竞赛奖,汤子楠等30人获数学建模竞赛奖,以上三个奖项均分为一、二、三等和鼓励奖。另外,徐守时等5位老师获优秀指导教师奖,数学建模竞赛组织组获得优秀组织奖。

学生处  人事处  校团委 联合报道)

  (鹿明代表学校宣读表彰决定,图为主席台全景)

(程艺 致辞)

黄冀  致辞)

 

(奖励就是期望)

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...