En

党建文化

2004年03月31日
学校召开2003年度专项奖学金评审会

10月10日下午,程艺副校长在第四会议室主持召开2003年度专项奖学金评审会,李国栋、钱逸泰、何多慧等共21位评委出席评审会。

会上程艺副校长首先就评选工作提出了总体要求,学生处处长朱灿平在评选过程中简要介绍了评选工作具体事项。评委们首先听取了陈志辉等15位宝钢奖候选人的答辩陈述,并进行了热烈的讨论。通过认真评议,评委们先后投票产生了宝钢奖、三星奖、联想奖等14项专项奖学金正式获奖候选人,并在本次专项奖评选结果的基础上投票产生了我校学生最高荣誉——郭沫若奖学金正式获奖候选人。

根据工作安排,以上投票产生的正式获奖候选人还要经过公示程序才能成为正式获奖人,并受到学校表彰。

     此前,本年度优秀学生奖学金评选工作也已布置开展。从本年度起,原优秀学生奖学金一、二、三等奖更名为优秀学生奖学金金奖、银奖、铜奖。
相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...