En

党建文化

2004年03月31日
学工部组织召开新学期首次工作例会

   

    9月9日下午,学工部在第一会议室召开本学期第一次学生工作例会,布置新学年及本学期学生工作。党委副书记鹿明出席会议并讲话,学工部部长、学生处处长朱灿平主持会议。各院系学生工作负责人参加了会议。

    会上,鹿明通报了学校暑期校务工作务虚会有关情况及学校近期工作,表示在新的工作岗位上要加强学习,尽快进入角色,团结带领学生工作队伍以振兴科大的使命感为动力,以对社会、家长、学生高度负责的态度,理顺工作关系,加强队伍建设,踏踏实实做好工作,为一流研究型大学建设作出学生工作队伍应有的贡献。

    鹿明表示,愿象以前从事学生工作时一样,和大家一起解决工作中遇到的困难,一起面对各种复杂局面,一起品味工作的成果和学生成长、成才带来的喜悦,一起为工作尽心尽力。

    朱灿平简要通报了学生工作部、学生处学年工作计划和本学期工作要点,表示学生工作部门在学校领导下,扎实工作,致力于教育过程和工作体系的进一步完善,致力于学生工作教育功能的增强,致力于助学体系的完善,区分教育过程的不同阶段,区分学生群体、个体的不同特征,对症下药,量体裁衣,因材施教,有针对性开展教育工作。

    会上还布置了校庆活动期间有关工作及其他具体工作。

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...