En

党建文化

2004年03月31日
学工部校团委召开暑期见闻及社会实践座谈会

 

    9月8日下午,学工部、校团委在西区学生活动中心报告厅召开全校学生暑期见闻座谈会,来自全校各院系同学代表20余人参加了座谈。

    座谈中,同学们就农民负担、农村医疗保险、农村卫生状况、环境保护、交通发展、大学生心态、科大发展等问题发表了自己的看法。有同学提出,我国很多地区出现电力短缺的现象,说明部分电力企业仍未摆脱计划经济的限制,对经济社会发展导致的电力短缺缺乏预见,规划建设滞后。也有同学对科大的社会影响提出自己的看法,希望学校改善宣传工作,区别不同社会群体,有效施加影响。很多同学还就社会实践中的收获畅谈了看法,对部分农村地区经济文化的落后表示忧虑,表现出很强的社会责任感。

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...