En

党建文化

2004年04月01日
“合作之花常开,友谊之树常青”

      3月23日下午,我校第二届三星奖学金颁奖仪式在第一会议室举行,孙卫强等17位同学喜获殊荣。副校长程艺、三星电子(苏州)半导体有限公司总经理张炯钰等出席仪式并为获奖同学颁奖。学生处处长朱灿平主持仪式并宣读表彰文件。

    程艺副校长、张炯鈺总经理分别致词,向获奖同学表示祝贺,并期待校企双方能在人才培养、技术交流等方面进一步加强合作。

    获奖学生代表,我校电子工程与信息科学系博士研究生孙卫强代表全体获奖同学发言,感谢学校的辛勤培养和三星公司对青年学子的奖掖。他还表示三星与科大的愉快合作是中韩友谊的缩影,他和同学们愿意成为中韩友谊的积极推动者和参与者,并祝愿科大、三星“合作之花常开,友谊之树常青”。

                                    (学工部  学生处)

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...