En

党建文化

2004年04月01日
贷款587万 安安心心过年
    经过一个多月的紧张工作,全校放假前夕,我校首批1067名经济困难同学顺利办理完各项手续,如期拿到了农业银行提供的2003年度国家助学贷款。本次贷款发放总额为587.75万元,是历年来最高额度。

    克服以往工作中的重重困难,2003121日,学校与中国农业银行安徽省分行签定了国家助学贷款合作协议,并联手迅速为申请贷款的同学办理有关手续。由于接近学期末,学生面临考试,学生工作头绪纷繁,时间尤其显得紧张。学生处统筹规划,在充分做好工作安排的基础上,提前发放了工作通知和贷款有关材料,加班加点审核学生提交的材料,录入和整理贷款手续各项数据,在短短一周内完成了贷款材料的初审,并督促银行尽快与贷款学生签订合同。贷款合同在两周内基本办理结束。

    在整个贷款办理过程中,银校双方密切配合,相互鼓励,不断总结经验教训,圆满完成了各项手续办理工作,并建立了良好的合作关系

                                  (学生工作处)

相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...