学校主页

人才培养

2012年11月13日
2012“美丽邂逅”之“一眼万年”华丽绽放

又是一年邂逅时,莫等韶华已逝,莫等无花折枝,相聚2012美丽邂逅,不一样的心动,不一样的浪漫。11月11日晚,由中国科学技术大学校研究生会举办的大型交友类活动——2012美丽邂逅”之“一眼万年”在西区学生活动中心华丽绽放。活动汇集了来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学、安徽中医学院、安徽建筑工业学院、合肥学院等高校的众多同学相聚一堂,邂逅美丽,现场十分火爆。

 



室外的寒冷阻止不了大家的对此次活动的热情,活动于18:30分准时开始,在还未开始前,等待入场的同学就在西区学生活动中心的广场上有序的排起了长队。

 






二楼礼堂上演的是“真爱大方show”,作为晚会版的“非诚勿扰”刚开始就引起了活动的第一场高潮,表演嘉宾们依次上台展示自己的魅力与风采,赢得了现场的阵阵掌声,许多表演嘉宾通过此次才艺展示找到了心仪的另一半。

 




二楼报告厅是“一见倾心”八分钟交友活动区,即使是1分钟的交谈,现场的氛围也十分融洽,大家有序地参与,充分地把握8个1分钟的交谈时间了解对方的信息。

 






三楼多功能厅是“心有灵犀”互动游戏区,其中分有三个小区,即“爱情闯关区”、“甜蜜休息区”和“幸福照相馆”。丰富有趣的互动小游戏为大家提供了一个互动合作、相互交流、邂逅美丽的平台,每个小分区的参与同学都洋溢着开心的笑容,一些同学更是人在活动中收获了自己的爱情。

 

西区学生活动中心广场上还开通了微博上墙,同学们以微博互动的方式表达了自己对爱情的渴望,对邂逅美丽的期盼,现场气氛十分火爆。整场活动持续了近四个小时,节目精彩纷呈,高潮迭起,有人收获爱情,有人收获友情,有人收获欢乐,在这个微寒的季节,送给同学们一段温暖而又热情的记忆。

 

作为校研究生会的大型品牌活动之一,“美丽邂逅”自2003年11月1日创办以来已经成功举办了十三届,自2005年第七届活动以来,受到合肥市其他高校的热烈欢迎和积极参与。本次活动以“一眼万年”为主题,由共青团中国科学技术大学委员会主办、中国科学技术大学研究生会承办,由杨亚校友基金、合肥工业大学研究生会、安徽大学研究生会、安徽农业大学研究生会、安徽医科大学研究生会、安徽中医学院研究生会、安徽建筑工业学院、合肥学院学生会协办,吸引了近5000名高校学子参加。此外此次活动还受到了众多媒体的热情关注。 

 

(校团委、校研究生会)

  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31