学校主页

人才培养

2012年11月27日
学校对北区25号学生公寓楼冬季空调取暖进行补贴

北区25号学生公寓楼住着今年入校的239名研究生女同学,该楼没有暖气供应,学校为每个宿舍安装了冷暖空调。寒冬将临,为了给该楼住宿同学提供良好的学习、生活条件,经各方面通力合作,学校决定对同学们的冬季空调取暖进行补贴,补贴以为电能卡充值的方式进行,补贴额度为每台空调电费990元,该额度按900W制暖空调每天运行20小时、使用空调100天、每度电费0.55元计算得出。

 

学校主要领导和分管领导对此事高度重视,要求“各部门相互支持,切实、尽快落实”。经过有关部门工作人员的紧张准备和辛勤劳动,截止11月25日中午12时,该楼所有的66个房间的电能卡已充值完毕。

 

在为学生电能卡充值的同时,学校要求同学们严格遵守“安全用电、节约用电”的规定,特别提醒房间无人的时候,一定要断开空调电源,确保生命财产安全。

 

(学生工作部处、研究生院、  资产与后勤管理部)

  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31
  • 05.31