信息学院召开2016年度全体教师大会 2017-01-13

为了加强学院内部的交流沟通,1月9日,信息科学技术学院在西区3B103教室召开了2016年度全体教师大会,信息学院党政领导班子和全院教师出席了会议,大会由院党委书记陈卫东主持。

 

执行院长吴枫教授首先致辞,他强调学院领导的工作主要就是为全院师生员工做好服务,希望通过召开全体大会的方式,让全体老师能够更多了解一年来学院的工作情况,同时听取大家对学院工作的意见和建议。大会还为荣获2016年度“新创学者”人才计划奖的8位优秀人才进行了表彰,吴枫为获奖者颁发了“新创学者”荣誉证书。

 

 

在随后的学院工作汇报环节,5位院领导分别就自己主管的工作向全体教师进行了认真汇报。吴枫汇报了学院在人才引进、队伍建设、科研平台建设等方面所取得的成绩,结合制定学院 “十三五”规划进行工作展望,强调了“打基础,调结构,谋发展”的学院工作思路。陈卫东就一年来学院分党委围绕“两学一做”学习教育要求,认真履行党建主体责任、加强基层党建工作、做好党务管理工作,以及如何扎实推进下一步工作作了汇报。王永副院长、李厚强副院长、王童副书记等也分别围绕本科生教学、研究生招生与培养、学生管理等工作作了汇报。

 

 

工作汇报结束后,学院院领导和参会老师开展了面对面的交流。老师们积极发言提问,直言不讳,院领导认真诚恳地一一解答。大会分发了《信息学院领导班子2016年度工作测评表》,请教师们对学院班子一年来的工作进行了评测,并对学院的工作提出意见和建议。通过大会交流,与会教师对学院发展情况和工作设想有了较为详细的了解,对一年来学院所取得的成绩给予了充分肯定。

 

(信息学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026